Semaine 34
Médoc, Château La Douce, 2019, Grand vin de Bordeaux
Petit crottin frais de Brebis, producteur local.
Semaine 20
Rosé de caractère, frais et fruité, Gris de La Dune
Le Retour de notre tomme de chèvre originale, thym miel, la gouter c'est l'adopter
Semaine 27
N'hésitez pas à commander vos plateaux de fromages pour l'été, pique-nique, bateau, anniversaire, baptême. Nous nous adaptons à votre demande. Devis sur demande.
Le camembert rôti reste à la carte cet été. Venez profiter de notre terrasse ombragée.
Semaine 03
Gouda 36 Mois, pour les friands de tommes affinées avec grains de tyrosine, une pépite
C'est la semaine des Gouda, gouda aux truffes, très parfumé.
Semaine 12
Pécorino au poivre, fromage italien, parfait pour vos sauces, vos pâtes ou votre plateau de fromages.
Petits fromages frais de brebis au thym. Producteur tarnais.
Semaine 34
Le Retour des tommettes aromatisées, chèvre au lait cru
Tomme affinée au foin bio, brebis au lait thermisé
Semaine 40
En EXCLUSIVITE sur le Bassin d'Arcachon, Tomme de chèvre au piment d'espelette, très onctueuse, légèrement relevée
Phébus, tomme crémeuse de vache, ferme ariégeoise
Semaine 27
Coeur de chèvre frais aux fleurs, goût parfumé, parfait pour égayer vos plateaux de fromages cet été
Crottin de chèvre frais ciboulette échalotte
Semaine 30
Bouyguette, chèvre frais
Montagnolo, entre le Gorgonzola-mascarpone et le Bleu de Bavières
Semaine 22
Cabécou fermier au lait cru de chèvre, petit crottin frais, crémeux ou sec selon l'affinage
Mozzarella di bufala à la truffe, 125gr
Idéal pour vos salades composées revisitées
Brasserie BURDIGALA à Bordeaux
Bières BIO Goupils Blanche agrumes et blonde lager (33cl ou 75cl)
Bières BIO Burdigala, blanche au sureau
A déguster sur place ou à emporter
Semaine 25
Délice au piment d'Espelette, au lait cru de chèvre, légèrement relevé, un peu d'originalité dans vos plateaux de fromages.
Pour tous vos apéritifs d'été, Prosecco extra dry ou rosé, pour confectionner vos kirs ou boire au bord de la piscine.
Picodon AOP, au lait cru de chèvre, idéal pour vos piques nique, salades, ou même dans votre plateau de fromage
Semaine 17
Boul'biquette, crottin frais à la ciboulette, lait cru de chèvre
Petit Rocher de chèvre, Ferme Le Pic, lait cru
Crémeux sous croute
Jus de Fruits BIO naturels
Pomme Pulpé, Pomme-Menthe, Pomme-Fraise, Abricot, Ananas, Tomate-Romarin
Semaine 19
Côtes du Rhône BIO, 2020, Roc'Acuta
Nouvelle ardoise à la carte : Buratta, jambon Serrano, tomates confites, légumes grillés..
Box découverte, disponible en abonnement 1mois / 3mois ou 6mois, 3 à 4 fromages et 1 bouteille de vin à découvrir et déguster chaque mois.
Semaine 09
Crottin Paulinetois Lait Cru de Brebis
Doux et crémeux
Buchette de Chèvre cendrée, Ferme Peyret, au lait cru
Semaine 13
Cidre BIO normand, vrai équilibre entre amertume et acidité
Coeur de Brebis, crémeux sous croûte, lait cru
Semaine 50
Boule d'Oc chèvre aromatisé, idéal pour la confection de vos plateaux de fromages
Petit Marais au pain d'épices, chèvre aromatisé on l'adore dans nos plateaux de fêtes
Sapic Nature ou Cendré, le roi des forêts deviendra le roi de votre plateau de fromage
Semaine 03
La charcuterie fait son apparition à la coupe !
Coppa di parma, rosette & chorizo ibériques, jambon bodega, llonganisse, jambon blanc truffé. Venez déguster sur place ou à emporter.
Coeur cendré, en avant première et disponible jusqu'à la Saint Valentin
Tomme des croquants à la liqueur de noix
Semaine 44
Tome chèvre thym miel, l'originalité pour vos plateaux de fromages
Cambou affinée, petit fromage individuel au lait cru de vache
Semaine 47
Sorézien vache/chèvre au coeur cendré, fait l'unanimité dans les assiettes !
Agenais aux pruneaux, chèvre frais au lait cru qui s'affine parfaitement avec son coeur aux pruneaux
https://www.jesuisgastronome.fr